日记周记读后感作文高考
当前位置:日记 >六年级作文

我终于学会了游泳

www.zyrmjt.org.cn lml065 日记读后感周记 时间:2012-11-11 08:49:30

   啊!我太高兴了,我终于学会了异世龙神录游泳,准确的说是学会了最初级的蛙泳。 来源:日记http://www.zyrmjt.org.cn

  刚开始学游泳时,教练让我们练习蛙泳手和脚的动作,练得差不多了又让我们趴在泳池边练蹬腿。教练在水里看着,谁练的好就让谁在游泳池里游一次再上岸,这就是第一节课。

  往后五、六节课,我们是带着救生圈在水里来回游。刚开始时,我跳下水再浮上来大约需要三、四秒钟,可就这三、四秒钟的工夫,我还是被水呛住了。第二次、第三次,我都不敢往水里跳了,不过后来我战胜了自己的恐惧,敢跳了。到了第七节课我去掉了救生圈,换上了浮板。

  我第一次带浮板游时,教练在身边陪护着,只恐有什么意外。我跳到水里后感觉喘不上来气一样,很难受,游到中途时由于掌握不住平衡还翻了个身。真是吓死我了!以至于我再跳水时胆战心惊,都不敢异世龙神录跳了。后来我的好朋友张晰颖鼓励我说:“没事的,何况你不带游泳圈已经跳过一次了。”我眼一闭,心一横,跳!呵,这次没事,游得还挺好。

  带着浮板练了四、五节课后,有一天,教异世龙神录练让我们把浮板全部去掉,一个一个跳水试验,看看我们什么都不带会不会游。我听到后,吓得腿直发抖,心里说:“天哪!我带着浮板儿游还不老练呢,何况什么都不带?”正在我害怕时,轮到我了,我闭上眼,硬着头皮“扑通”一声跳了下去。我浮起来之后异世龙神录按平常是怎么游的现在还怎么游的方法使劲游,结果,我一口水也没喝,顺顺利利游完,上了岸。我不禁兴奋起来:“原来也没有那么可怕呀!”

  我又一次战胜了自己。

  就这样一直练,我终于练得差不多了,也敢把头埋到水里一会儿了。正在我找到一点像鱼一样的感觉时,20节课上够了,学习期满,我不得不告别泳池了,真遗憾,我还没游够呢。

  我终于学会了游泳,虽然只是初级的蛙泳。但在我学会之前经历了困难,多次挑战了自己胆小的缺点,从这一点上来说,我是成功的。不是有这样一句话吗?“不经历风雨,怎能见彩虹!”

六年级作文 http://www.zyrmjt.org.cn/zuowen/liu/43459.html
转载分享本站内容www.zyrmjt.org.cn,请保留文章来源信息和链接! 异世龙神录
    六年级作文五年级作文四年级作文三年级作文二年级作文一年级作文作文 上一篇:雷电风雨鸣叫的夜晚 下一篇:石头王的故事