日记周记读后感作文高考
当前位置:日记 >六年级作文

快乐的英语周

www.zyrmjt.org.cn lml065 全国短信群发日记读后感周记 时间:2012-12-01 09:35:47

   这不,我们的校园生活越来越充实了,让我们汲取书中丰富的知识的“个性阅读节”刚过,英语周就来了。 来源:日记http://www.zyrmjt.org.cn

  “嘿,余小霏,听说这次英语周开幕式,曾谛他们要表全国短信群发演话剧?”小咪问。我愉快地回答:“是啊,全部都是英语的呢,听刘京卓说,他们演白雪公主与七个小矮人呢!我们学校真好!”话音刚落,大家就争先恐后地下楼梯,生怕慢了一步。我呢,自然也不甘落后,从五楼一直挤到一楼,来到宽阔的操场上。

  “同学们好,今天为我们进行英语互译的是五(一)班。”我们以前的英语老师聂嫡说。她这一说,我们大家都慌了——生怕看不见开幕式了。于是,我们全都跳起来观看。

  聂老师开始宣布前来观看的全国短信群发领导们,然后宣布:“快乐英语周开幕式正式开始!”整齐的队列一片欢腾——大家注视着聂老师,等待她开演节目,我们都高兴极了!

  终于,刘京卓她们的话剧开始了。刘京卓、曾谛、任静演小矮人,李虹岳演魔镜,其他演员是另外的班的,我可不认识。

  他们的服装特别滑稽,几顶帽子,一撮假胡子。不过,我觉得他们可真厉害,有那么多台词,他们还是背下来了,如果是我的话……可能背得下来,可神态、动作就有问题了——僵硬。

  他们更是表演得惟妙惟肖,高兴、哀求、愤全国短信群发怒等语气表演得淋漓尽致。真好!比如,他们围成一圈,唱着“a  good  idea,  a  good  idea,It‘s  a  happy  time  too!”崇拜啊!崇拜!

  另外,除了开幕式,我们还需要认真读记单词、句子,除了读背的句型得背,同时呢,还会进行课外延伸,比如观看原声的《音乐之声》。

  这就是英语周,快乐的英语周!

六年级作文 http://www.zyrmjt.org.cn/zuowen/liu/44307.html
转载分享本站内容www.z全国短信群发yrmjt.org.cn,请保留文章来源信息和链接!
    六年级作文五年级作文四年级作文三年级作文二年级作文一年级作文作文 上一篇:美丽霞关的沙滩 下一篇:魔力笔