日记周记读后感作文高考
当前位置:日记 >三年级作文

大树与小鸟

www.zyrmjt.org.cn 大树与小鸟 日记读后感周记 时间:2011-11-16 14:17:57

在很久很久以前,大树很小鸟都一对好友,但是通过的一次,他们分离了,但是他们最后又变成了好友。
在那一次,小鸟来到了大树里住,小鸟来到了大树里,他们都很关心他人,但是,小鸟有一次于到麻烦,小鸟那天,看见了一动物,想很他做好友,于是,那只动物死肯不和小鸟交好友,但是小鸟不想不最他好铜价友,小鸟回到了大树身边,把这事说给了大树听,大树一听,马上说“不要很他交好友他是不是好人。”但是小鸟死也不肯,于是他们分手了。于是小鸟和那只动物住在了一起,有一次,那只动物出卖了小鸟,小鸟就想离开他,但是他不肯。但是,大树那天,叫了他的好友小白兔,铜价小猫等很多动物去帮住小鸟,这次小鸟得回来自己的生铜价命。最后,小鸟铜价和大树快乐的住在了一起。
这就是我的大树与小鸟。
来源:日记http://www.zyrmjt.org.cn

三年级作文 http://www.zyrmjt.org.cn/zuowen/san/27975.html
转载分享本站内容www.zyrmjt.org.cn,请保留文章来源信息和链接!
    六年级作文五年级作文四年级作文三年级作文二年级作文一年级作文作文 上一篇:第一次办手抄报350字 下一篇:假如我是一片七色花的花瓣250字-200字作文