日记周记读后感作文高考
当前位置:日记 >四年级作文

我的蝴蝶结

www.zyrmjt.org.cn lml065 日记读后感周记 时间:2012-11-28 0有色金属网9:22:03

   朵朵一天在树林里玩,弄掉了自己最喜欢的蝴蝶结,他在树林里找了好久好久,回到家里很伤心。妈妈问:  朵朵,你怎么?  朵朵伤心的说:妈妈,我的蝴蝶结掉了!妈妈说:有可能被树林里的小女巫雪雪拾到了,明天你去树林子找小女巫问一问?朵朵说:那我明天去问一下。 有色金属网来源:日记http://www.zyrmjt.org.cn

  第二天早上就到树林里了,看来小女巫己经知道这个蝴蝶结是朵朵的。朵朵看到小女巫,立刻走了过去,说:小女巫,你手里的蝴蝶结是我的。小女巫说:我知道这是你的,我想让你帮我一个忙,学乐中国里有两位女巫跟我比赛,你帮我回答问一个问题,这个回答正确,我就会飞的更快。相反答错一题,我就有色金属网会减慢。朵朵说:我有色金属网帮你,那你把我的蝴蝶结还给我。

  小女巫带着朵朵去参加比赛,朵朵一题一题看过去。完成了,雪雪以飞一般的速度冲向终点,赢了。

  比赛结束后,雪雪把蝴蝶结还给了朵朵,她们两个因为这件事变成了好明友。

四年级作文 http://www.zyrmjt.org.cn/zuowen/si/44137.html
转载分享本站内容www.zyrmjt.org.cn,请保留文章来源信息和链接!
    六年级作文五年级作文四年级作文三年级作文二年级作文一年级作文作文 上一篇:去避风塘 下一篇:小蜜蜂洋洋