日记周记读后感作文高考
当前位置:日记 >五年级作文

热闹的足球赛

www.zyrmjt.org.cn 热闹的足球赛 日记读后感周记 时间:2011-12-31 13:53:46
热闹的足球赛

浙省慈溪市逍林镇中心小学五(1)班丁城桥 今天,我与我爱妹妹网岑雷等几个同学约好去岑泽家踢足球。
下午,我来到岑泽家,发现他家非常热闹来了很多同学。分配好队员后,激烈的足球比赛就开始了。
我们队先发球,守门员猛地一踢,把球踢到了球场中心,大家正向中心抢球,球却先让黄潇天抢到了,他通过了我队的重重防守,在球门前猛地一踢,只听得“嗖”的一声响,随即又听到了我爱妹妹网一声高喊“球进了!”只见黄潇天激动地满场飞跑。0比1,我们队也不甘示弱,我当前锋,把球传给了姚鑫辉,他用出了吃奶的劲儿,用力一踢,把球射进了对方球门。
1比1,就看这最后一分了。守门员又把球踢到了球场中心,这一次,我吸取上一次的教训,球我爱妹妹网被我抢到,我小心翼翼地带着球向前跑,可是球还是被我爱妹妹网黄潇天抢走了,但姚鑫辉把黄潇天的去路拦住了,球传到了我这边,我来了个“凌空飞射”,足球应声入网。 来源:日记http://www.zyrmjt.org.cn
“2比1,我们胜利了!我们胜利了!”我们在球场里乱跑乱跳,那股高兴劲儿无以言表。

作文指导教师:周忠波
(责任编辑:小学生作文)五年级作文 http://www.zyrmjt.org.cn/zuowen/wu/12917.html
转载分享本站内容www.zyrmjt.org.cn,请保留文章来源信息和链接!

    六年级作文五年级作文四年级作文三年级作文二年级作文一年级作文作文 上一篇:松鼠给我的启示750字-700字作文 下一篇:拯救一个落魄人的灵魂350字