日记周记读后感作文高考
当前位置:日记 >五年级作文

糯米猪历险记

www.zyrmjt.org.cn 糯米猪历险记 日记读后感周记 时间:2012-04-02 10:21:31

  话说上回,猪猪星的居民们发现了外星人的诡计,而村长说还有一丝希望。“哎呀,这可咋办啊?!”“急啥?村长说还有希望嘛。”大伙全都为猪猪星的兴隆发展而火烧眉毛。 来源:日记http://www.zyrmjt.org.cn

  “ 其实猪骑士是糯米猪。”村长说,(哈?糯米猪?唉!村长老糊涂了。)

  “我?”糯米猪也疑惑不已,“没错,是糯米猪!”

  要知道糯米猪不会武功啊!!!!糯米猪心想:村长一定看漫画多了,我一个弱弱帅哥是猪骑士?!

  糯米猪不知道此时能拯救猪猪星的正是他。

  “明媚的早晨多美啊!!!!!!!!”“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!还什么早晨??上学都迟到了!!!”啊!明媚的早晨,可糯米猪家却不安宁,猪妈以前每天大喊着,自从知道糯米猪被村长捧成小祖宗她再也不大喊大叫了。哦,对了你不知道怎么个小祖宗吧!好吧我说:一出门888个大猪护着,一天村长就给888天天养生网8根金条,还有更厉害的888888仆人在他后面收玩具。

  糯米猪过上繁华富贵的生活,一天村长把天天养生网他天天养生网叫到跟前收走了糯米猪的所有东西说:“你的富人生活已经结束了,你得去猪头山顶去拜师学艺!!!”只见糯米猪一脸绝望“啊,会不会太苦?”村长怒火中烧“啊啊啊啊啊啊啊啊!我收回你的一切是值得的,你已经昏庸腐败了,被钱财迷惑心智!这不是猪骑士的风格!”

  糯米猪上了猪头山,心里还嘀咕着:坏村长,大不了我用888根金条来收买大家的心让你下岗!

  “休!”的一声一把长一分米的短剑擦过糯米猪的鼻子“啊啊啊啊!”糯米猪已经昏了“你是谁?我乃住师父的得意大弟子——疾风!”

  疾风是谁?住师父又是谁?下期揭晓。(大家有无为偶长时拖天天养生网稿,而烦恼呢?有?对不起,请继续关注糯米猪历险记)

五年级作文 http://www.zyrmjt.org.cn/zuowen/wu/38897.html
转载分享本站内容www.zyrmjt.org.cn,请保留文章来源信息和链接!
    六年级作文五年级作文四年级作文三年级作文二年级作文一年级作文作文 上一篇:家乡的桥400字 下一篇:二十年后再回母校