日记周记读后感作文高考
当前位置:日记 >五年级作文

一个美妙的夏夜

www.zyrmjt.org.cn lml065 日记读后感周记 时间:2013-01-10 08:54:57

  一个美妙的夏夜,我漫步于乡间的小径,这是,我听见了昆虫们的歌声,我不禁停住了脚步,看着它们。 来源:日记http://www.zyrmjt.org.cn

  “呱,呱”这是青蛙们在唱歌,那碧绿的荷叶,就是它们的舞台。瞧,它们的神情是多么的专注,样子是多么得意啊!
  “知了,知了”这时,趴在树上的蝉也被这歌声给陶醉了,情不自禁的给他们伴奏起来,那声音真好听。
  河岸边,围拢了一群蟋蟀,它们像列队似的在河岸边站了好几排。我想,他们就是演奏会的观众吧!瞧,他们似乎陶醉在了这美妙的歌声中了。
  再走近一些,这些好像是一幅美丽的画。画中有大亚湾二手房清澈的湖水,碧绿的荷叶,全神贯注的青蛙,陶醉了的蝉,还有连声叫好的蟋蟀。
  大自然真是奇妙无比,它究竟还蕴藏着多少奥秘呢?我相信,只要我们留心观察,就能发现其中的奥秘。有一句名言就是这样说道:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美大亚湾二手房的眼睛。”
五年级作文 http://www.zyrmjt.org.cn/zuowen/wu/51630.html
转载分享本站内容www.zyrm大亚湾二手房jt.org.cn,请保留文大亚湾二手房章来源信息和链接!
    六年级作文五年级作文四年级作文三年级作文二年级作文一年级作文作文 上一篇:小花狗的红鞋 下一篇:金黄色的沙滩