日记周记读后感作文高考
当前位置:日记 >五年级作文

我的爱好跳拉丁舞

www.zyrmjt.org.cn lml065 日记读后感周记 时间:2013-01-17 10:04:57

  我是个男孩子,你知道我的爱好吗?告诉你吧,我喜欢跳拉丁舞。 来源:日记http://www.zyrmjt.org.cn

  从小学一年级起,妈妈就把我送到新苗拉丁舞学校,学跳拉丁舞,这里男孩子寥寥无几,简直是女孩子的“天下”。开始训练时,我最害怕的就是压腿了,我压不下去,教练就走过来,踩住我的腿,往下一蹬,我就哀哀叫痛。教练教我们拉丁舞的基本动作时,如果我们的动作不到位,就会定位在那个不规范的姿势上,然后教练一个个给我们惠州大亚湾纠正,还要我们把这个正确姿势保持几分钟,往往累得我们腰酸背疼,手脚发麻……功夫不负有心人,在2009年学校庆六一演出时,我优美的舞姿获得了师生们的拍手叫好,从此我与拉丁舞就结下了不解之缘。
  经过几年的坚持与培训,我进入了选手班,2010年在湖南省第七届拉丁舞比赛中我获得了儿童男子单人A组第7名,2011年在湖南省第八届拉丁舞比赛中我又获得了少儿男子单人b组第6名,儿童双人甲b组第三名。现在学校里的文艺演出、县城的商庆开业,县市组织的文艺大赛,舞台上都会出现我的身影。
  我站在舞台上,跳拉丁舞能潇洒自如,人随舞动,舞随曲动,曲随心动惠州大亚湾。我每每移动舞步时,能惠州大亚湾感受到脚下散惠州大亚湾发出使人心情狂欢,热情奔放,激情四射的魅力。跳拉丁舞给我的课余生活带来了无穷的乐趣。
五年级作文 http://www.zyrmjt.org.cn/zuowen/wu/54034.html
转载分享本站内容www.zyrmjt.org.cn,请保留文章来源信息和链接!
    六年级作文五年级作文四年级作文三年级作文二年级作文一年级作文作文 上一篇:目睹小偷之后 下一篇:北京旅游的第一天