最初的和最好的运动型多功能车每公里油耗为5美分

/2021-04-17/
现在SUV很受欢迎。买新车,想直接上SUV。如果换第二辆车,想换另一辆SUV。但是同级别的SUV比轿车贵几万,SUV油耗还是比较高的。与大众途观(参数|图片)、... ...

现在辰绍网SUV很受欢迎。买新车,想直接上SUV。如果换第二辆车,想换另一辆SUV。但是同级别的SUV比轿车贵几万,SUV油耗还是比较高的。与大众途观(参数|图片)、丰田房融(参数|图片)、本田CRV等合资品牌相比,国产SUV要便宜得多。吉利的GS,哈弗H2,长安CS35都比较便宜,油耗还是比较低的,特别是吉利的GS。但是,比起今天学开车的主角,这些车不值一提。

作为SUV,这么高的油价,能做到每公里54美分的油耗,价格也就6.2万。这是吉利GS,哈弗H2(参数|图片),长安CS35(参数|图片),这些车想都想不到。而且从做工和质量上来说,这是一个比较不错的表现。这车可以说是最好养的SUV了。这车是奔腾X40(参数|图片)。奔腾x40定位为紧凑型SUV,性能不逊于吉利GS和哈弗H2。主要表现在以下三个方面:

第一,奔腾是中国一汽的全资子公司,自然会得到一汽的大力支持。虽然奔腾X40在车身设计上并不惊艳,但还是有很多值得注意的地方。新设计的正面配有大尺寸大灯,让车看起来更饱满,更有活力。侧面的腰线延伸到尾部。虽然只是一辆紧凑型SUV,但是看起来一点都不小。尾部双排气支管的设计更有动感和力量。虽然奔腾X40的设计并不完美,但也不逊色于吉利GS和哈弗H2。而且对于价格在61800到9.18之间的SUV来说,这个设计还是很不错的。

第二:奔腾X40虽然是紧凑型SUV,但是车身尺寸已经达到4310mm*1780mm*1680mm,轴距达到2600 mm,这种空间性能在同档次SUV中非常好,完全可以和吉利GS、哈弗H2相提并论。奔腾X40有一个相对优秀的空间来承载和存放同等级的人;奔腾X40的内饰设计简单实用,无论是材质还是品控都不逊于吉利GS和哈弗H2。皮套座椅不仅舒适,而且包裹性好。前面板中间的8寸大屏幕驱动电脑显示屏更科技,控制面板也很简单,只有几个简单的按钮,看起来很舒服。

第三,奔腾X40配备1.6升自然吸气发动机。虽然这台发动机没有惊人的数据性能,但它也能产生114马力,峰值扭矩为155牛米。变速箱采用五速手动和六速自动变速箱。这种组合对于一辆紧凑型SUV来说完全足够了,所以它的动力配置并不逊色于吉利GS和哈弗H2。而且在一汽成熟的发动机技术支持下,在油耗能力上也有着优异的表现。每公里油耗只有5.4%,在同价位的SUV里绝对是很低的油耗。

广告 330*360
广告 330*360
Copyright © 2002-2017 版权所有
意见反馈